Dentro da minha mente
Dentro da minha mente
Ela buscava compreender
As dores que carregava no seu peito
De dia, ela vivia
De noite, ela chorava
E de madrugada, ela sobrevivia.
Ela foi envolvida pelo o seu silêncio
E abraçou o seu travesseiro com tanta força
Que começou a ouvir os gritos
Da sua alma em sua mente.
E não parou por ai
No outro dia era a mesma rotina
Ela caminhava entre as pessoas
Mas se sentia completamente sozinha
“É na dor que sabemos quem é quem”
Esse foi o ditado mais verdadeiro que você já leu hoje.
Camuflamos sentimentos
Porque é insuportável
Conviver com as decepções o tempo inteiro
Muitos evitam dizer eu te amo
Porque possuem o medo de não ouvir o mesmo
E eu ainda não acabei
A mulher achava que aquele amor seria para a vida toda
Mas aprendeu na dor que as pessoas mudam
E ninguém pode garantir
Que essa mudança seja da forma positiva.
O coração foi arranhado
Não por fraqueza
Mas por excesso de confianças
Dentro da minha mente
É uma terra sem ninguém
Aqui não existe dor
Mas existe saudade
Aqui não existe lágrimas
Mas existem fantasmas
E no final será que ficamos loucos?
Eu queria gargalhar igual ao coringa
Mas me tiraram até a vontade dá risada.
Estamos cansados de ver
Pessoas apontando os erros dos outros
E lá na frente fazendo a mesma coisa.