Lágrimas
Lágrimas
O coração se partiu
Igual ao um vidro quando cai no chão
Todas as lágrimas que caem possui um motivo
E todos elas marcam a sua vida.
Chove dentro de mim
Por que é fácil dizer que você está errado
Mas é difícil perguntar
“Como você está se sentindo?”
Já perdi as contas de quantas vezes
Eu tentei falar com você
E não saia nenhuma palavra.
Me perdi em um mundo
Onde minhas memórias se tornaram
Os meus piores fantasmas
As lágrimas que escorrem do meu rosto
São os sentimentos que eu tentei negar até o fim.
Não me venha com um “eu te entendo”
Você jamais entenderá uma dor que não sente.
A dor fere o nosso corpo
Mas é um alivio para a alma
É preciso reconhecer que doi
Quebrar as correntes do medo
Para que você consiga avançar
Sem ressentimentos.
Decepções me abraçam constantemente
Muitos amigos viraram colegas
Poucos colegas viraram amigos
Eu vejo que muitos esqueceram que
Quando se ama apenas de um lado
O amor perde a intensidade, meu amigo.
Agora, você entende como eu me sinto?
O que sai entre essas palavras
É dor, angústias e uma chuva de questionamentos.
Você limpa as lágrimas do seu rosto
E as da sua alma
Como você lida com isso?