"outra liberdade adquirida, depois"

Puderam vencer em mim o ardor,

que me levou a conhecer o mundo,

e os vícios e as virtudes dos homens...

(Inferno) Dante Alighieri

...

e,

já não sei viver.. nem um pouco qualquer-além

ou disso tudo que te nomeia e à fé que te abstém

minha queda letrada de asas, noite trágica e de frio

minha lua-quimera em calmaria da pele que te serviu

à tua bela vénia em inércia! ah controle-criado de ser..

em redes te pintaria às minhas lápides, oh.. deixaria-me?

ao exato lado pois, pecado-raso em que te teimo crer..

à tua regra e cena de réplicas, estaca.igual em ferir-me..

eu dormi às portas de um sonho de hades.. eu acordei

à lembrança vaga conduta de partes e algo que não sei

eu exigi À minha chama pra dançar, eu fogueei aos poucos

mas, oh breve nome que deixei em desenho consumido..

agora ferve esta artéria que te denota em verso de ir e vir

ah eu.. tanto te previ aos meus casos-insones que: (já-te)é um todo!

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 23/09/2019
Código do texto: T6752314
Classificação de conteúdo: seguro