Inferno de uma mulher
Inferno de uma mulher
É mais fácil julgar que eu faço
Do que me perguntar como eu me sinto
Eu sofri tantas noites em silêncio
Mas ninguém me perguntou se eu estava bem.
O inferno de uma mulher começa
Quando ela precisa seguir em frente
Mesmo com o coração ferido
Mas parece que muitos esqueceram que
Quando uma mulher se afasta
Ela não está perdida
Ela só quer apenas o seu silêncio.
O meu inferno
Foi confiar demais
E ser afogada por um mar de decepções
O meu inferno
Foi dá o meu coração
A alguém que entrou
E não soube fazer morada.
O nosso inferno
É ficar relembrando momentos
E sentir falta deles.
Perdi as contas das noites em que
Chorava baixinho
Me perguntando sempre o porquê de tudo aquilo.
O problema não é a ferida
Mas o motivo dela
Eu vi muitas pessoas me apontado
Mas poucas me estendendo a mão.
Eu me senti tão vazia
Eu estava em um mundo
Mas não me sentia pertencente a ele.
Você jamais entenderá uma dor que não sente
Tudo que fazemos gera uma consequência
E para amadurecer
Todos nós tivemos que pagar um preço.
Portanto a minha mudança
Não foi uma opção
Mas uma questão de sobrevivência.