Inferno de um homem
Inferno de um homem
Há um incêndio dentro de mim
Esse fogo queima todas as vezes
Que eu tentei voltar no passado
Mas no final
Acabei miseravelmente
Me perdendo no caminho.
Vi diante dos meus olhos
O meu mundo desabando em cima de mim
Eu carreguei uma dor
Que eu não desejo para ninguém.
As minhas memórias se tornaram
Os meus piores fantasmas
O que era para ser uma lembrança
Se tornou um inferno dentro de mim.
A depressão me abraçou
E mostrou de perto o que era solidão
Com o coração despedaçado
Eu sorria por fora
Mas por dentro estava em pedaços.
A dor nos machuca
Mas nos ensina a viver
O teste do ser humano começa na dor
E termina na felicidade.
O que era solidão
Se tornou solitude
Eu aprendi que na dor
Existem feridas que não cicatrizam
Porque foram desenhadas na alma.
A depressão tentou retornar
Mas encontrou um novo corpo
Meu corpo se tornou um templo de poesias
O que antes sangrava, hoje não sangra mais
O que antes me atormentava todos os dias
Hoje me serve de motivação
Para estender a mão para quem precisa.