Submundo
Submundo
Eu vi poetas que tiveram que
Convidar os seus fantasmas
Para confortar os corações de alguém
O submundo é um lugar vasto e denso
Ontem eu tive que me encarar no espelho
E foi a sensação mais difícil da minha vida
As minhas dores não são físicas
Não existe poema que traduza
Os cortes que foram feitos na minha alma.
O caos se esconde dentro de você
E ele aparece todos os dias
Quando o seu coração fica triste
A tristeza existe através de pequenos momentos
Para que você aprenda com a sua dor
E reflita com o seu silêncio
A sua alma se apega as lembranças
A sua respiração começa a ficar ofegante
E não é por causa das suas lágrimas
Mas sim a alma que anseia
Por uma pessoa que te abrace
Que esteja do seu lado
E que não te julgue mais.
A grande dificuldade não é a presença da dor
Mas é reconhecer que ela existe
Muitos se perderam
Dentro dos seus próprios pensamentos
“Aqueles que pensam se tornam loucos?”
A filosofia não soube explicar isso
Afinal, nós vivemos em um mundo
Onde é mais fácil tirar uma foto sorrindo
Do que reconhecer que o coração
Ainda está sangrando por dentro.