Bloqueio de sentimentos

Bloqueio de sentimentos

Porque é mais fácil fingir a felicidade

Do que gritar que ainda está doendo.

Nós buscamos respostas para tudo

Porque é um inferno conviver com a dúvida dentro da nossa mente.

Muitos evitam conversar, não por egoísmo

Mas é porque ainda doi falar sobre isso.

Alguns desenham, cantam

E outros escrevem

Um artista não é feito de fama

Mas por um conjunto de experimentações.

Meu corpo é coberto por blocos

Que nascem como as flores

E que se desmancham com sorrisos sinceros

Eu tenho os olhos que são capazes de ver

Os sentimentos mais profundos da alma de alguém.

A minha alma desmonta

Como um quebra cabeça

E aprendem a voar

Como corvos atrás de liberdade

Carrego fragmentos de memórias que transbordam sentimentos

Muitos falam de amor

Mas poucos o viveram com intensidade

Nós temos medo de nos mostrar

Porque alguém que consegue ver o brilho da sua alma

Consegue costurar as suas dores

Criar uma vida ao seu lado

E lhe mostrar uma nova forma de existência.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 21/09/2019
Código do texto: T6750391
Classificação de conteúdo: seguro