"Linóleo"

“Nenhum lugar (…) pode santificar um crime.”

(Hamlet) William Shakespeare

...

e cá, essa derrota..

de mesma proporção, tal um erro ruim

facto!

à denotada área de conduta

palco maldito e filho da puta, este: o de te blefar..

à água(solta) que me contrata

à propriedade em minha cena-erro de auto-preservação..

(vaga abstracta, por te/sempre rescindir)

lacre, é.

o tempo resoluto.

à ponderação até um outro canto de ruínas

(inferno-absurdo)

lá você, não me seria..

e

aqui, ah-eu nunca te sei.

da predileção e aparência

à minha falha/resistência em ceder-me(tão-logo) ao teu disfarce

à lua que não teme o sol

agora,

nem(sequer) defende-se..

..

- é tarde(é tarde..)

palco-abstenção

cena.

de pretéritos possíveis

à cortina dos incautos(calejar..)

ao pecado que te leva o nome

à minha mão em fogo por(ainda) te seguir..

e o corpo

lado revolto por véspera

em credo. repente e das vezes, vão..

à margem que te contamina

o meu crime de utopias. e:

(também de)chão.

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 20/09/2019
Código do texto: T6749994
Classificação de conteúdo: seguro