Interção do poeta. 20/09/2019 15:44 - Jacó Filho Numa viagem sem volta,/Que a droga propicia,/Num mundo de agonia,/Essa loucura nos solta.../// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...