MIRTES E OS ANJOS VINGADOS
Deus destrói agora
suas criaturas criadas
para descer o abismo
de sangue escorrendo
pelas paredes de pedra
cristalina de mármore
e Diamantina escura
esverdeada eternizada
vomitava lodos de enxofre
aroma de mofo cuspido
dos rubis que olhavam
quem penetrava este
outro mundo esquecido
determinado a ficar
para sempre ofendido
de inferno permanente
Deus quer ver Lúcifer
quer voar na calda dos
dragões alados quer atirar
fogo contra seu inimigo.
Quem jogou aquela pedra
contra meu filho e deixou
outro agora de inveja
gritando enraivecido sozinho
não terá nenhuma piedade
porque o mal que caminha
sobre a vida tem também
meu consenso, tem minha
assinatura gravada!
Vós matais com asco
venenoso tuas criações
estes corpos que andam
sobre o destino da terra
quer o que encerra o
amanhecer , depois da tarde
vermelha!?
Ainda ouço os corpos
ainda gritam almas naquilo
que agora me pertence!