Falsos sorrisos

Falsificação

Por que falsificamos sorrisos?

Porque carregamos amores que acabaram

E outros que nem aconteceram

Me senti uma pessoa tão ruim

A sensação era de estar em um corpo

E não conseguir se reconhecer nele

A vida é tão irônica

Porque eu criticava um jeito de ser

E acabei fazendo parte dele.

O meu ser transcendeu

Quebrei as barreiras da solidão

E as transformei em solitude

Por que damos mais flores quando as pessoas morrem?

E esquecemos dizer que estamos com saudades delas em vida

Suas atitudes podem criar forças

Criam teias para que você suba

E lute pelo o que você ama

E como um origami se desdobre

Para conseguir seguir em frente

E não seja o lado que está se culpando

Mas o que está sobrevivendo

O ser humano muda o seu jeito de ser

Seja a base da dor de um corte

Ou de uma lágrima de cai do rosto dele

Já percebeu como você vem mudando?

O tempo está passando

Aquela mesma pessoa que se sentia sozinha

Hoje é a mesma que conforta

Os corações quebrados de alguém

E preste muita atenção no que vou te dizer:

Não reconstruímos um coração

Apenas estacamos o sangue que escorre dele.

As palavras abaixo serão um curativo na sua alma:

Limpe as suas lágrimas e se renove

Você não terá paz

Enquanto ficar preso ao que te feriu

E cicatrizes feitas na alma não se apagam

Não dá para apagar o que vivemos

Por isso falsificamos sorrisos

MULHER!

Não quero que me entenda

Mas quero que me escute

Não é loucura gritar quando se ama

Mas sim, você amar sozinha.

Falsificamos, questionamos

Sorrimos e choramos

E você está apenas vivendo

Ou sobrevivendo?

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 19/09/2019
Código do texto: T6748430
Classificação de conteúdo: seguro