Apagão
Apagão
Apagamos palavras em um caderno
Mas não apagamos o que dizemos.
Apagamos um desenho
Não apagamos cicatrizes
Que são feitas no nosso coração
Que são lançadas pela nossa boca
E que escorrem pelos os nossos olhos
Quando refletimos em silêncio.
A minha alma emite sinais
Que me causam sufocamento
Maturidade é uma escola para a vida toda
Porque ela te mostra
Que nenhum ser humano consegue
Conhecer completamente a si mesmo
Ela apaga fotos, mas esqueceu
Que registrou as imagens do seu coração
A decepção é frustrante
Mas o que doi
É que ela sempre vem das pessoas que mais amamos.
Ele se sente sozinho
Porque quem está ao seu redor
Não consegue entender como ele se sente.
A timidez apaga algumas de suas palavras
Mas o que escorre dos seus olhos a noite
É a prova de que ainda existe o sentimento.
Buscamos apagar as lembranças
Mas o que muitos esquecem
Que não se apagam as memórias
Mas se aprendem com elas.
É que no final
Elas são as correntes
Que seguramos para
Afirmar a nossa existência.