Cicatriz

Queria pular da ponte João Dias

aposentar a navalha

que tira a coragem

pra fazer o que mais queria.

queria segurar na mão dele

e dizer que nada vai ficar bem

mas tudo bem pelo menos tamo junto

e isso é o mesmo que juntar dois problemas

melhor que nada.

Se eu pudesse eu ia pra Bahia

me aventurar nas saias das bahianas

e de lá descer pra Minas

e esquecer um pouco a navalha a ponte

mas elas não esquecem de mim

e no meu pulso ainda estão suas imagens

e a cicatriz que não fecha

não fecha…

----------------

Pré 2019