Alma

Alma

Ela é fria como o inverno

Mas convive com inferno interno

E toda mulher que é chamada de fria

Já teve um coração quente.

Vamos conversar um pouco?

Por favor, aceite esse café

E mergulhe na minha loucura

Que sempre carrega um rastro de verdade.

Muitos apontam

Mas poucos compreendem

Que a mulher pode estar sendo fria

Mas está chorando por dentro

Eu vejo em seus olhos

Que ela grita mesmo sem falar

Mas ninguém consegue ouvir

As suas angústias em silêncio

Não é fácil costurar as suas dores

E seguir adiante

Então, não a julgue

Ela precisa é de um abraço inesperado

Ou até mesmo ouvir:

“Mesmo que o mundo todo esteja contra você

Eu estarei do seu lado”

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 17/09/2019
Código do texto: T6746782
Classificação de conteúdo: seguro