Agulhas
Agulhas
Ponto de tensão
Imagine uma linha e uma agulha
Agora se lembre dos seus momentos de solidão
Não somos solitários
Nós apenas aprendemos a refletir em silêncio
Meu coração foi despedaçado como vidro
Os seus estilhaços cortaram o meu corpo
E danificaram a minha alma.
Com as mãos sangrando eu escrevo
Ou melhor, transcrevo sentimentos
E assim como agulhas atravessam um pano
Como uma boneca que precisa de conserto
Eu fui perfurada
Ninguém diz que está doendo
Ninguém grita por socorro
O problema não é se sentir sozinho
Mas é o que você fará com esse acontecimento.
Nós gritamos em silêncio
Nós choramos escondidos
Nós temos medo de amar
Porque doi não ser correspondido.