O último sonho
Onde anda a minha vida
Quando perdido
Busco os confins da escuridão
Para enterrar meus pensamentos
Lábios frios que tocam a minha nuca
Me impedem de olhar para o amanhã
É um medo que me tortura
Meu corpo machuca e me faz delirar
Apenas meus dedos escrevem
Meus olhos, pra dentro vertem
O que meu coração não consegue aguentar
Um cego em disparada
Um mendigo na calçada
Uma alma solitária na estrada
Abraça a minha alma
Para eu parar de sonhar