Rabiscos de uma pintora
Rabiscos de uma pintora
O sol iluminou a minha alma
E aqueceu o meu coração
Pintei um céu azul escuro
Uma garota e um balão.
O balão era vermelho
E representava o meu coração
O céu estava escuro
Porque mostrava a solidão
Que estava escondida
No coração do ser humano.
Está feliz gera um prazer
Está triste é você ter
Uma aula prática para toda a sua vida.
Eu sou a garota do desenho
Feliz por estar viva
Mas triste por ser tanto ferida.
A decepção é dolorosa
É um vazio tão denso
Que silencia a nossa alma
Para que ela só grite em nosso silêncio.
Nesse mundo vazio
Atire a primeira pedra
Aquele que nunca se sentiu inexistente
Pessoas buscam apontar as outras
Porque possuem medo
De expor as suas fraquezas.
Portanto eu pintarei
E desenharei até o meu corpo não aguentar mais
Porque a arte é reviver sentimentos
E os expor também.