Hoje
Hoje
Madrugadas em silêncio
Em busca de um motivo
Para continuar a minha existência.
O erro foi tentar entender o mundo
Ou compreender o que sentimos?
O coração racha
As pessoas esfriam
O céu chora em silêncio
E eles chamam isso de chuva
O mundo também esfria
E eles chamam de inverno
Eu disse inverno
Porque o inferno
Muitos estão vivendo
Dentro da sua própria mente.
Caminhando contra muitos sentimentos
Corpo cortado
E olhos cansados
De um mundo onde apontar o outro
Entra mais em conta
Do que estender a mão para alguém.
Eu tentei resetar o meu coração
Mas a minha alma deu um pause no meu corpo
Fragmentos de esperanças
Foram espalhados pelo o chão
E assim como as flores
Também perdem as suas cores
Muitos perderam o amor
Dentro de seus corações.
Vivemos em uma sociedade
Onde muitos valores foram sepultados
E a futilidade ganhou prestigio.
Pessoas estão sorrindo
Com o coração ferido
Pessoas estão seguindo em frente
Com marcas pelo o corpo
E cicatrizes em suas almas.
Muitos camuflam as suas dores
E não é por vergonha
Mas por medo de usarem
As suas fragilidades contra elas
No fim
Cada um de nós carregamos aprendizados
Que nos fortalece enquanto estivermos vivos.