Garota
Garota
Ela já andou com muitos
Mas escolheu continuar
A sua caminhada sozinha
Porque na vida temos muitos colegas
Mas no final
Sobram poucos amigos.
Muitos ouvem
“Você pode contar comigo”?
Mas isso é agora
Ou quando eu estiver ferido?
As decepções nos bateram
Mas só foi vida que nos os deu
Uma verdadeira aula de resistência.
Mas ainda estamos vivos
Sobrevivendo a base de aparelhos
Que se chama arte
O famoso fôlego de vida.
O tempo vai passando
E as pessoas vão mudando
Muitos abrem as suas mentes
E outros acabam se fechando.
Como curar uma dor?
Aprenda a conviver com ela
E como isso é possível?
O nosso coração é uma ferida
Que só melhora
Quando assumimos que ela existe.