Retalhos
Coração rachado
Sufocado com as palavras
Que eu não tive coragem de dizer
Ta uma bagunça aqui dentro
De dia, eu sobrevivo
De noite, eu estou chorando em silêncio.
As lágrimas secaram
E começou a chover aqui dentro
Dentro do meu quarto eu criei
Um livro que faz a minha alma ser a escritora
Eu sinto saudades de sentir saudades de você
A mudança chegou a força, mas foi necessária
Era preciso me amar, e não apenas te amar.
Ontem eu apenas me admirava no espelho
Hoje eu não me reconheço mais
O problema não é a dor
Mas o motivo da sua existência.