O silêncio

O silêncio nos envolve

Abraça o nosso corpo

Revive as nossas memórias

E reconstrói a nossa alma

O silêncio é um mundo vasto

Onde as pessoas que entram nele

Precisam se desconectar

Desse mundo de maldades.

A mulher precisou sintonizar os seus sentimentos

Para conseguir respirar a sua plenitude

Refletir é um ato de dor

Mas é uma ponte para o amadurecimento

Errar doi

Mas reconhecer reconstrói

Abraça a sua dor

Porque tudo que doi

Um dia passa.

Julgue menos

E estenda mais a sua mão

Muitos só querem ser ouvidos

Por que a solidão faz sangrar

Um coração que necessita de amor.

Ela foi esfriando os seus sentimentos

Porque era sufocante sofrer em silêncio

O que muitos não perceberam

É que toda mudança tem um motivo

A grande questão não é mudar

Mas é se perguntar

O que você aprendeu com tudo isso?

Ele foi julgado porque desconfiava das pessoas

Mas então ele percebeu

Que nem todas as pessoas que conversamos

São as mesmas que confiamos desabafar

O que estamos sentindo.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 07/09/2019
Código do texto: T6739496
Classificação de conteúdo: seguro