Cemitério

Cemitério, cemitério, cemitério

Terra onde as pessoas vão morar

Cemitério, cemitério, cemitério

Por favor não deixe o mal entrar

Cemitério, cemitério, cemitério

Os necromantes seus amigos exumar

Cemitério, cemitério, cemitério

O mal pela terra irá andar

Cemitério, cemitério, cemitério

Ande logo o ritual vai começar

Cemitério, cemitério, cemitério

Sangue e pombas irão ofertar

Cemitério, cemitério, cemitério

Logo pela terra ele irá andar

Cemitério, cemitério, cemitério

Só uma terra que não pode lutar

Cemitério, cemitério, cemitério

Aguentou até a maldição acabar

Cemitério, cemitério, cemitério

Não segurou o demônio à escapar

Gabriele Moura
Enviado por Gabriele Moura em 01/09/2019
Reeditado em 01/09/2019
Código do texto: T6734997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.