penA
Pena
Palavras tortas desfilando em uma existencia de tempestades
Sangue
misturado com
sonhos fríos
cadáver escrevendo aventuras
sou uma poesia escondida no desertó.
A pena de pato virou caneta e o filme mudo gritou de medo.
Este é um testamento de um louco.
Nada para coisa nenhuma
Existencia fría.