"Consumo,"

"Mas que pode fazer com quem não sabe arrepender-se?"

(Hamlet) Ato III Cena III

...

da fronteira de palavras que não te atravessam

em sumos dedos iguais por não te pertencerem

a mesma nota, em quatro paredes, e me cercam

fosse algo maior que fizesse seus olhos descerem

olha-me pelos seus dentes e me acabe nesta fome!

conceda-me um único desejo e eu me deixarei sumir,

o pedaço do paraíso a restar dessa linha que te consome

a um círculo contínuo de exageros a tempo de te ir(e vir)

todos os meus casos ajustados! toda a minha negação

em fileiras de curiosos e ensaios obscenos! parte da mão..

eu não consigo destruir minha mensagem! eu não te farei.

com o espasmo de uma noite perdida, chão se dará. eu sei!

pra ir embora dos meus sonhos, pra não te declarar mais..

creia-me! é deserto sem as partes que te quero a passos atrás

..e ainda me seguem,

esses passos

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 27/08/2019
Código do texto: T6730930
Classificação de conteúdo: seguro