Dama do Lago
Dama do lago
flutuas...
Deixando-te ir ao sabor das águas...
Deixando ir tuas penas...
Flutuas leve...
Inebriada...
Com o olhar perdido no céu...
Cerras os olhos e centras-te na voz interior que te chama...
Uma voz profunda, suave e doce...
Terrena...
Tu sabes quem é...
Alguém que conhecerás num dia futuro...
Senhor da Terra lhe chamas com carinho...
Sonhas acordada...
Flutuando sobre águas límpidas enquanto aguardas...
Dama do lago
Dona de uma alma
onde não existem espaços vazios
pois tu os preenches com cor e alegria...
Não tens máscara...
És quem és...
E mais serás...
Dama do lago
flutuas sustentada pelo amor
que te eleva e te faz transcender
"- Saí do lago Dama!
Perde o medo de tocares a Terra
e de seres apenas mulher!"
escutas o chamamento...
O Senhor da Terra aguarda-te na sua montanha
mas até ele terás de caminhar
e deixar para trás o teu pouso seguro...
Essa é a transcendência do teu Amor!