A embarcação das lágrimas

Veja o barco dos meus olhos

A navegar pelo seu oceano

Trilhando caminhos que doem a alma.

Milhões de marinheiros jogam flores nas águas

Em busca de acalmar esse velho coração

São marinheiros poéticos beijando sereias,

Essa embarcação vai longe...

Entre no barco e o conduza para águas calmas!

Cante a canção do sossego!

Oh grande embarcação das lágrimas

Que me tornei!

Tudo verídico o que eu sinto

Eu não nego

Eu não minto

Os pássaros do céu são testemunha,

Quão salgados estão meus olhos!

Venha depressa!

Antes que o barco naufrague!