A Perda do Fôlego
Eu queria ter um mundo cor de rosa
Uma linda história para chamar de nossa
Eu queria que meus erros não me consumissem
Como consomem uma pobre virgem
Lentamente sinto minha liberdade se esvair
Meu corpo está prestes a cair
Diante de uma estrada sombria
Por favor, não quero mais ser seu guia.
Talvez o passado não tenha sido o suficiente
Talvez meus pensamentos não sejam inteligentes
Eu queria saber esperar
Eu queria saber o que é amar
Por cada grito solitário
Por cada lagrima pesada
Por cada vazio apertado
Por cada hora desperdiçada
Eu tento enxergar o futuro
Mas o frio torna tudo obscuro
Procuro onde foi que perdi minha essência
Quem foi que roubou ela de mim?
Carrego uma máscara em meu rosto
Há algo querendo sair como um estouro
Tudo me prende, eles me impedem
Os caminhos não mais se repetem
Feche os olhos e sinta a música
Não pode deixar que ela se vá
Deixe com que a melodia lhe alcance
Pense como essa droga é fascinante
Meus sonhos perderam o sentido
Não tenho mais um coração bonito
Quando irá por fim me salvar?
Até quando irei lhe procurar?
Terei que recomeçar novamente
Todo dia esse início permanente
E a cada minuto tudo termina
A cada segundo tudo me irrita
Não encontro mais conforto em seus braços
Um sorriso banhado de espinhos
Eu sei que ninguém me espera do outro lado do rio
Eu sei que nada mais pode mudar
Meu amor, eu tentei, tentei por você.
Me esforcei por mim
Mas veja, agora cheguei até o esperado fim.