EXTREMO VAZIO QUE HÁ EM MIM
Tenho o desejo
de ficar sóbria, sim, porque a mim me parece
que ando embriagada e tendo
alucinações...
É embriaguez
de alma, onde tudo esta fora do prumo e a
sensação que tenho é que vou cair,
a qualquer momento...
Uma queda ao fundo
do poço, sentindo uma dificuldade imensa
de emergir, percebendo que o oxigênio
está escasso...
Nesta parte
[do sonho?] me perco, pois não aprendi
a soerguer-me com tanta
destreza, assim
(...) continuo
debatendo-me contra as paredes do extremo
vazio que há em mim...