SUBSTÂNCIA
A escuridão me envolveu
Fui abraçado pelo breu
Que comeu a existente luz
Ela por anos se escondeu
Saiu e deu lugar para o "eu"
Nas camadas onde descompus
A penumbra logo me acometeu
Algo nasceu e então aconteceu
A criatura que hoje me conduz
Jonnata Henrique 24/08/19