Rabo de Cavalo
A menina de rabo de cavalo
À sua casa lança um olhar calado.
Ela mergulha em seus bloqueios e medos
Que a impedem de rever seus lamentos.
Ela teme encarar o medo a cada segundo.
Presa à sua casa de modo profundo.
De tanto ver as pessoas a subestimar,
ela passou no seu valor a não acreditar.
A menina de rabo de cavalo
com olhar triste e preocupado
Chora sem controle nem receio
por se permitir encarar o seu desespero.
Ela nao se vê capaz
De construir sua paz
E vai para qualquer lugar
Sem a força do seu desejar.
Ela caminha balançando
seu rabo de cavalo
assim como a esperança oscilando
para o futuro ao seu lado...
Referência: Poesia inspirada na obra de Andres Orpinas.