A burrice nacional
Nós colocamos num grande moedor
Todo o ar que nos resta,
E transformamos em dinheiro
Para por nos bolsos
Dos nossos patrões.
Pegamos toda nossa cultura
E botamos fogo,
Para conseguir nos encaixar
Num maldito padrão.
Nos somos a nação das bundas,
Descentes de um regime
Da mais cruel escravidão,
Nós vendemos nossa maior riqueza
Pra dar glória a um capitão.