Agosto
Agosto tem gosto de sangue
Agosto tem gosto de vela Preta
Agosto tem gosto de pentagrama vermelho
Agosto tem gosto de gritos de horror
Agosto
Agosto
Agosto tem gosto de suicidio
e muitas almas perdidas no terreiro da Bruxa
Agosto tem gosto de medo
Agosto tem gosto de macumba
Agosto tem gosto de morte