MORRER É...

Morrer é mergulhar na escuridão

Estar num lugar de pura solidão

Estar não se sabe onde

Ou não estar em lugar algum

Deixar matéria, deixar lembrança

Consumir-se no silêncio

É respirar o pó que se torna

Evaporar no vento que sopra

Derramar-se em gotas de pus

Alimentar a terra que gera vida

Que é a terra que esconde a morte

Talvez não fosse aquela ferida

Quem sabe tivesse sorte

A foice que ceifa tudo

Escapasse daquele corte

Mas nada dela escapa

Seja qual for o porte

Na doença ou na espada

Na briga com o inimigo

No seio de sua amada

Agora pra mim é poesia

Amanhã ...

já será mais nada.

Sesamo
Enviado por Sesamo em 15/08/2019
Código do texto: T6720911
Classificação de conteúdo: seguro