Ser Nada

Já sinto você perto demais

mas longe é a minha coragem

de me entregar demais

mas já sinto você

obscura e obtusa

plantada na alma

derrubando lágrimas sagradas

em mãos nos necrotérios

das avós que não entendem o mistério

quando jogam a terra do cemitério

na ferida do corpo morto

que sentia tudo

quando queria sentir nada.

E ao fazer-se morto

pôde finalmente ser nada

e consequentemente, tudo.

----------------

Pós 2019