Gótica

Caminhava por trilhos enferrujados, sem pressa
depois que o trem partiu em meio ao pôr-do-sol
num percurso amontoado de matos e pedras
sob cantos de passarinhos, um deles, rouxinol.

Enquanto um bem cantava a outra entristecida
sem rumo, aflita, caía lágrimas de sua lente...
nos trilhos encardidos enquanto a luz do dia...
acordava então feliz noutro lado do Continente.

Um espiral de melancolia despertava a lua cheia
o rouxinol mui exausto já dormia em seu ninho
enquanto ela se prostra num recinto de areia...

Na certeza que não haveria luz no fim do túnel
acordou seu violino e sentou em um dos trilhos...
oferecendo em sinfonia, sua alma a uma estrela.

- Francielly Fernandes
- 04/08/2019
Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 04/08/2019
Reeditado em 04/08/2019
Código do texto: T6712298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.