O Labirinto

encontro me num labirinto de rosas

com espinhos afiados que me rasgam a pele

cada vez que tento livrar-me deste labirinto

olho pra cima e vejo as pétalas

e lembro-me quando andava sobre elas

até cair tão perto de suas raízes

ouço a voz de minha mãe que me chama

de algum lugar perto

e corro e corro e rasgo a pele

e canso

e olho pra cima

já sem forças

solto um grito

último de minha vida.

peço perdão para meus olhos

que choram sangue

e quando acho que tudo está perdido

encontro um enorme e fundo lago

e pulo

e minhas feridas ardem

como se álcool tivesse sido jogado nelas

e já não luto mais para nadar

respirar já não me preocupa mais.

ouço o grito de minha mãe

já distante..

nada mais importa, deixo me levar ao fundo

do lago ou do mar

isso já não importa

----------------

Pré 2019