Whisky e água sagrada
Quando notei estava vendada.
Me alimentava de indulgência,
E no meu copo havia água sagrada,
Na minha mente não havia consciência.
Meus pés estavam acorrentados,
Na minha boca o gosto de sangue inocente.
Eles praticam o que foram ensinados,
Tentando agradar um ser exigente.
E ao meu redor eu sinto o fel,
Esta aqui desde que Ele passou.
Eu fecho meus olhos e não vejo o céu,
Não há santa luz onde eu estou.
Quando notei, minha venda foi puxada,
Comecei a ver tudo de forma coerente.
Hoje coloco whisky na minha água sagrada,
E isso deixa o gosto mais atraente.