A Lua
Brilha, brilha sombria
A luz branca da lua
Por tua sombra, nua
Por tua alma, pura
Por tua face, escura
A olhar para a rua
Essa luz é só sua
É o que ela busca
A lua de tantas fases
E por tantas faces
Se mostra ao clarão
Lua cheia de mistérios
Onde vais, é sério
Vais para a escuridão
Voltas ao clarão
Cheia de desejos