BESTIAL NAVALHA
Qual forragem ineptamente ensilada,
atado a ângulo notadamente mordaz.
Paupérrimo ser, sentia-se em cilada;
transeunte em via nóxia e assaz.
Penumbra e luz, o parco elo fulgura,
hipotético êxodo, não há nada que valha!
Ou afaste alma da persuasiva figura,
profícua morte e sua bestial navalha.
Jonnata Henrique 24/07/19