A DEMOLIDORA
Ungiu os cabelos com sêmen do demônio.
Aspergiu em todo corpo sangue de abortos.
Fez de algum amante um homem morto.
Dinheiro, riqueza, poder, seu único sonho!
A beleza requintada do talhe e trejeitos,
A rapidez aberrante com que nos atos dissimula,
Torpezas intrínsecas, pois de anjo possui o jeito,
Mas carrega todo o inferno dentro ao peito !
O corpo clama feito um jardim pedindo regas,
Mas a alma contém espinheiros, gritos guturais,
Corpos decompostos, ulos, Blasfêmias ditas às cegas,
Ecos do som de degolas e de esquarteja mais !