ROSA, SAUDADE, SOLIDÃO...
Suas hastes?
Perderam vigor!
Aveludadas pétalas...
Ganharam áspero teor,
largadas ali num jornal,
antes foram angelicais,
hoje são nuances abissais.
Olhando enegrecida rosa,
lembro que o amor tem cor,
de saudade, também solidão.
Antes de ser jardim, escureceu,
levando-me e deixando o breu,
de um opaca e murcha rosa,
sem cor, se foi, se for, desamor.
Jonnata Henrique 19/07/19