ESPURCÍCIA
Mar de emoções me traga
Então tento algo que traga
De volta perdida sanidade
Mergulhado em negra água
Ondas de dor e de mágoa
Atingem-me com ferocidade
Fico portanto preso em chaga
Pois nenhum líquido enxagua
Sujeira de minha humanidade
Jonnata Henrique 11/07/19