Fumaça cinza
A fumaça do motor
Que move meu coração,
Cobre a luz
E me deixa no escuro.
Então eu ando e ando.
Quando fico cansada,
Eu ando mais e mais.
Eu não aguento mais essa escuridão.
Essa fumaça cinza
Invade meu corpo,
Invade minha mente.
Ela me mata aos poucos.