O Embate do Corpo e da Alma
Um terremoto fez meu coração tremer
Meu mundo estava desmoronando
O dia era escuro como a noite, eu a gemer
No açoite da noite agonizando
Coração partido! Corpo açoitado!
Alma dispersa! Viver... Morrer...
Um ser disperso a esvaecer
Juntando os pedaços, acabado!
(Alma)
Olha só o que tu fizeste
Matéria que se corrompe
Em amores errantes
Em amores que não te amam
A dor que sentiste te atravessou
Tão profundamente
Que quase me matou
Agora disperso de ti estou
E não pretendo voltar
A morar dentro de ti...
Quero ser livre e voar
Ao universo, no céu morar
(Corpo)
Não tenho culpa se o meu coração
Ama demasiadamente
E há uma finalidade para cada desejo
Tão somente para o que vejo
Peço perdão pelos desejos avassaladores
Que destroem a mente
Mas o que sinto realmente
É a vontade de ter outro corpo ao meu lado
Para viver até envelhecer
Para amar até morrer
(Alma)
Teu amor tornou-se uma árvore
Que foi cortada por aquela que não te amou
E esta dor, este sofrimento...
A árvore sofre quando é cortada
Pois tiram a sua essência
E me dispersaram de ti, sua essência
Eu te amo, matéria, mas tu me prendes
Agora que estou dispersa
Não quero mais voltar, entende?
Quero ser livre
(Corpo)
Não se vá, preciso de ti para viver
Não quero ser engolido pela mãe terra!
Não quero me tornar poeira nas trevas!
No submundo dos mortos
Não estou preparado para ir
Eu também amo-te
E é por amar-te assim
Que tenho te prendido
Para viver junto de mim
(Alma)
Estou cansado de sofrer por seus amores!
Quero ir para o Pai, viver livre no céu
Um dia a morte iria me buscar
Para uma nova vida
E tu, descansarias em paz!
(Corpo)
Falta pouco tempo!!!
Se fores, eu realmente irei também
Esta não é a hora da nossa despedida!
Vamos viver juntos enquanto há tempo
Não prometo deixar de amar meus amores
Mas prometo cuidar de ti
Enquanto estivermos juntos
Em todos os momentos
(Alma)
Eu necessito ser livre
Mas esperarei por minha liberdade
Volto para ti e quero descobrir
O lado bom da humanidade
Almas e corpos convivendo
Entre si, descobrindo-se
E desvendando os mistérios
Do universo
(Mente)
Tudo é ilusão
Esta vida é um sonho que um dia acaba
Nada é realmente real
Pois tudo que é visto
Não é visto em sua autenticidade
Este mundo de ilusões
Um dia finda
O amor é uma cruel ilusão
Por que é tão cruel o amor?
(Coração)
O amor é uma ilusão real
Chega a ser mais real
Que a própria realidade
Eu sofro por amor
Mas tenho fé e esperança
Um dia chegará
Outro coração
Para fundir-nos
E tornarmos um só
(Alma) (Corpo) (Mente) (Coração)
(Espírito, o Ser Vivo)
Não sei se tudo isso
Foi ilusão ou realidade
As vezes senti
Sensações mortas
Como se fosse
Realmente morrer
Mas de repente
Algo mudou em mim
Tocou tão profundamente
E o fogo da vida me abrasou
E ainda vivo estou
A contemplar em poesia
A beleza da vida...