COBRA
Na cobra a perfídia se proclama
De graciosa resta a mera dama
Da poesia com abreviação genérica
A cobra se desdobra e então trama
Tão traiçoeira quanto um holograma
Glândulas dela surtem ação feérica
A cobra é perspicaz e vil cronograma
Esconde o seu antológico anagrama
De literária interpretação homérica
Jonnata Henrique 07/07/19