Sorry!-6
Amo-te!
Só que és mentira
O que me preocupa é tua tristeza infinita
A morte que beija seus olhos
Sem que você perceba
Eu também te procuro
Mas esse seu “ eu “ que eu quero
Já não é existe mais em ti
É tudo ilusão, miragem , visagem
Coisas que só existem na cabeça
Paranoia, obsessão, bipolaridade,
Paixão, apego. Ficsação
Armadilhas do subconsciente
É enigma que ninguém descobre
Ninguém imagina.
Ninguém nunca ousou imagina.
Sorry ! vou sentir saudade
De tudo que não houve
E nunca haverá entre nós dois