Luamor


Uma honra receber esta interação do mestre Miguel que ficou um show, obrigada  e meu carinho!!
 
SOB O AROMA FUNESTO DOS SEPULCROS

Sob o aroma funesto dos sepulcros
Muitas flores exalando o odor mortal
Entre as rosas muitas orquídeas ainda viçam
E as margaridas se contraem desnutridas
Nossas almas se encontram sente o amor
Num ambiente onde muitos se encerram
Mas certamente chegaremos ao coito
E quem nos dera uma nova vida aqui comece
Vemos nos túmulos epitáfios irreverentes
Que nos inspiram nomes para o nosso herdeiro
Que por ventura hoje nos seja concedido
Em um orgasmo simultânea e intenso
Com os gemidos que nos dão veracidade
Sem uma cama neste ambiente exótico
Nos amaremos sobre a relva do gramado
E este coito constará das nossas memórias
E vez por outras voltaremos a celebrarmos
Esta ousadia que a muitos incomodam
Mas para nós este desejo é pacificado
Que os defuntos nos assistem em nosso gozo
E o nosso amor seja de fato consagrado.

Miguel Jacó

 
Luamor
Enviado por Luamor em 28/06/2019
Reeditado em 30/06/2019
Código do texto: T6683870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.