O PROFANO DIVINO

Na cúpula das capelas

rufar das vestes,

anjos celestes,

poetizam

sobre salmos

da lira de Davi

e eu aqui,

uma lira lírica

profana

sonhando melodia

que tange da harpa,

louca e insana

de um Zeus

que nunca vi!

Lira Lirica

Liraagi
Enviado por Liraagi em 27/06/2019
Código do texto: T6683044
Classificação de conteúdo: seguro