Lady Salem
Lady Salem
Personagem sombria...
Reservada...
Duma transcendência única.
Os Deuses escutam-na.
Os Deuses acreditam em si.
Lady Salem
Afirma-se...
Conhecedora de uma verdade...
De uma arte...
Por linhas incertas
e procuras perdidas no tempo,
provoca arrepios
a quem toca com o olhar suas palavras.
Incessantes histórias...
Que nos contorcem por dentro...
Lady Salem
Senhora de longe...
Atravessou um oceano
através do buraco mágico...
Hoje é livre!
Bem vinda Senhora,
Bem vinda!