Inexistência
Como um fantasma,
Sou transparente.
Mesmo com toda a tormenta,
Permaneço calma,
Pois em mim não há sentimentos.
Nem mesmo emoções.
Não há vida.
Passo pelos vivos sem ser notada,
Porque eu não estou aqui.
Eu não existo aqui.
O que permanece não sou eu,
É apenas o que me tornei.
Como um fantasma.
Tudo o que me resta
É assombrar.